GIAT AUDIENSI SAMSAT BANGLI BERSAMA BUPATI BANGLI
Bangli, 24 Desember 2025 – Bertempat di Kantor Bupati Bangli, telah dilaksanakan kegiatan audiensi antara Samsat Bangli bersama Bapak Bupati Bangli. Dalam kegiatan ini, Bapak Kepala UPTD Samsat Bangli didampingi oleh Ibu Kepala Subbagian Tata Usaha, Kepala Seksi Pelayanan, serta Kepala Seksi Penagihan dan Keberatan.
Audiensi tersebut disambut dengan baik oleh Bapak Bupati Bangli yang pada kesempatan ini turut didampingi oleh Wakil Bupati Bangli, Kepala BKPSDM Kabupaten Bangli, serta Kepala Bagian Umum Kabupaten Bangli.
Dalam kegiatan audiensi ini, Bapak Kepala UPTD Samsat Bangli menyampaikan laporan terkait capaian Pendapatan Asli Daerah (PAD) Kabupaten Bangli yang bersumber dari Pajak Kendaraan Bermotor. Penyampaian tersebut mendapat respons yang sangat positif dari Bapak Bupati Bangli.
Bapak Bupati Bangli menekankan pentingnya menjalin sinergitas yang baik antara Samsat Bangli dengan seluruh instansi di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bangli, serta mengajak untuk bersama-sama melakukan sosialisasi secara masif kepada masyarakat terkait peraturan Pajak Kendaraan Bermotor.
Selain itu, Bapak Bupati Bangli menyatakan dukungan penuh terhadap seluruh bentuk inovasi program layanan yang dimiliki oleh Samsat Bangli. Ke depan, Pemerintah Kabupaten Bangli berencana untuk membangun layanan Samsat Drive Thru yang akan berlokasi di Mall Pelayanan Publik Kabupaten Bangli sebagai upaya peningkatan kualitas pelayanan kepada masyarakat.
Kegiatan audiensi berlangsung dengan lancar dan penuh suasana kebersamaan, serta diharapkan dapat memperkuat koordinasi dan kerja sama dalam rangka optimalisasi pelayanan dan peningkatan pendapatan daerah.


