PERINGATAN HARI PAHLAWAN 10 NOPEMBER 2020

Dalam rangka memperingati Hari Pahlawan, Badan Pendaparan Daerah Provinsi Bali mengadakan Upacara Bendara 10 Nopember 2020 yang bertempat di halama depan Bapenda Prov. Bali, upacara di hadiri oleh seluruh Pejabat esselon III, IV dan beberapa staf perwakilan dari masing-masing bidang termasukperwakilan dari UPTD PPRD Kota Denpasar, Bertindak sebagai Inspektur upacara pada kesempatan itu Bapak Kepala Badan Pendapatan Daerah Provinsi Bali I Made Santha, SE., M.Si. Apel berlangsung secara sederhana dan Khidmat. Dalam pidato yang di bacakan oleh Bapak Kepala Badan Pendapatan Daerah Provinsi Bali di harapkan dengan momentum Peringatan Hari Pahlawan ini dapat memberikan energi sekaligus menggugah kesadaran segenap elemen bangsa untuk terus memupuk persatuan dan kesatuan  bangsa untuk terus  tumbuh dan berkembang, sehingga nantinya bisa di jadikan modal untuk dapat menyelesaikan masalah bangsa dan mengisi pembangunan sekaligus mengimplementasi semangat dari nilai-nilai kepahlawanan. (humas Bapenda)