SPIRIT DARI PURA LUHUR SRI RAMBUT SEDANA

Berada di daerah perbikitan dan dikitari alam yang sangat damai kawasan suci Pura Luhur Sri Rambut Sedana menjadikan perbawa Pura Kayangan Jagat ini yang berada di daerah Tabanan, Kec Penebel, makin agung. Dari ketinggian lokasi Pura, pemedek disuguhkan hamparan hutan dan alam yang sarat nuasa magis. Sepanjang jalan menuju Pura, hamparan hijau pohon bambu membentang menyejukkan mata. Juga rerumputan yang basah oleh embun. Keheningan, udara yang sejuk dan semilir angin pagi menjadi paduan sempurna yang menyambut Rombongan kecil Badan Pendapatan Daerah Prov Bali ini. Perjalanan spiritual Bapak Kepala Badan Pendapatan Daerah Provinsi Bali I Made Santha, SE.,M.Si,  bersama para Kabid dan beberapa orang staf ini langsung Melaksanakan persembahyangan bersama di pandu oleh Pemangku setempat. Tangkil pedek, sujud memohon kepada Ida betara-betari yang berstana di pura Luhur Sri Rambut Sedana ini agar sekiranya seluruh staf di lingkungan Badan Pendapatan Daerah Prov. Bali, UPTD PPRD Kabupaten/Kota Dalam melaksanakan tugas sebagai pendulang pajak daerah di berikan kekuatan dan ketulusan.sehingga apa yang menjadi harapan pimpinan dapat terlaksana dengan baik (Humas Bapenda)